50 |
|
|
|
|
51 |
|
Pasta Bolognese A,C,4
|
aus Rindfleisch
|
|
|
|
|
52 |
|
Pasta Tonno A,C,D,4
|
mit Thunfisch, Zwiebeln und Tomatensoße
|
|
|
|
|
53 |
|
Pasta Aglio, Olio, Peperoncino A,C,2,4
|
mit frischen Tomaten, Knoblauch und Peperoni
|
|
|
|
|
54 |
|
Pasta Cabonara A,C,2,3,4,5
|
mit Speck, Ei, gekochtem Schinken und Sahnesoße
|
|
|
|
|
55 |
|
Pasta Arrabiata A,C,2,4
|
mit Peperoni und Tomatensoße
|
|
|
|
|
56 |
|
|
|
|
57 |
|
Pasta Gorgonzola A,C,G,4
|
mit Gorgonzola und Sahnesoße
|
|
|
|
|
58 |
|
|
|
|
59 |
|
|
|
|
60 |
|
|
|
|
61 |
|
Pasta Tane A,C,D,G,1,2,4
|
mit Lachs, Knoblauch und Tomaten-Sahnesoße
|
|
|
|
|
62 |
|
Pasta Apulien A,C,D,G,1,2,4
|
mit Putenstückchen, Champignons und Sahnesoße
|
|
|
|
|
63 |
|
Pasta Verdura A,C,1,2,4
|
mit Broccoli, Spinat, Champignons, Paprika und Tomatensoße
|
|
|
|
|
64 |
|
Pasta Mozzarella A,C,G,1,2,4
|
mit Mozzarella, frischem Basilikum und Tomaten-Sahnesauce
|
|
|
|
|
65 |
|
Pasta Hausgericht (überbacken) A,C,G
|
mit Putenstücken, frischer Paprika, Zwiebeln, Champignons, Tomatensoße und Käse überbacken
|
|
|
|
|
66 |
|
Pasta nach Wunsch A,B,C
|
mit Schrimps, frischer Paprika, Peperoni, Champignons und Tomatensoße
|
|
|
|
|
67 |
|
Pasta Quattro Formaggi A,C,G
|
mit 4 verschiedenen Käsesorten und Sahnesoße
|
|
|
|
|
68 |
|
Pasta Matriciana A,C
|
mit Speck, Zwiebeln und Tomatensoße
|
|
|
|
|
69 |
|
Pasta Hausgericht A,B,C,G,2,4,9,10
|
mit Champignons, frischer Paprika, Broccoli, Shrimps und Tomatensoße
|
|
|
|
|
70 |
|
Tagliatelle Toto A,B,C,G
|
mit Champignons, Scrimps, Knoblauch und Tomaten-Sahnesoße
|
|
|
|
|
71 |
|
Tagliatelle della Casa A,C,G, 2,4,9,10
|
mit gekochtem Schinken, Champignons, frischer Paprika und Tomaten-Sahnesoße
|
|
|
|
|
72 |
|
Tagliatelle Pollo G,I,J
|
mit Mozzarella, Hähnchenbrust und Currysauce
|
|
|
|
|
74 |
|
Tagliatelle Lachs A,C,D,G
|
mit Lachs und Tomaten-Sahnesoße
|
|
|
|
|
75 |
|
Tortellini Gorgonzola A,C,G
|
mit Gorgonzola und Sahnesoße
|
|
|
|
|
77 |
|
Tortellini Zingara A,C
|
mit Champignons, Auberginen und Tomatensoße
|
|
|
|
|
78 |
|
Gnocchi Napolitana A,C,G
|
mit Tomatensoße und Parmesankäse
|
|
|
|
|
79 |
|
Gnochi della Casa A,C,G,2,4,9,10
|
mit Schinken, Champignons und Tomaten-Sahnesauce
|
|
|
|
|
80 |
|
Gnocchi San Noi A,C,G,2,4,9,10
|
mit Schinken, Champignons, Broccoli, frischer Paprika und Tomaten-Sahnesauce
|
|
|
|
|
81 |
|
Gnocchi Borussia A,C,G
|
mit Spinat, frischer Paprika, Auberginen, Zuchhini
|
|
|
|
|
82 |
|
Pasta Fiorentina A,C,G
|
mit Spinat, Gorgonzola, Knoblauch und Sahnesoße
|
|
|
|
|
Allergene: A: Weizen B: Krebstiere C: Eier D: Fisch E: Erdnüsse F: Soja G: Milch H: Schalenfrüchte J: Senf I: Sellerie J: Senf K: Sesamsamen L: Schwefeldioxid M: Lupinen N: Weichtiere Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: mit Phosphat 6: mit Milcheiweiß 7: mit Süßungsmittel 8: koffeinhaltig 9: chininhaltig 10: enthält eine Phenylalaninquelle 11: geschwefelt 12: geschwärzt 13: mit Stärke 14: Formfleischvorderschinken 15: aus Fischmuskeleiweis zusammen gefügt 16: Kräutercreme 80% Butter, 20% Margarine 17: Salatmayonnaise keine Haftung für Fehler
|
|
|
|